2014年6月1日日曜日

2日連続






食材余ってたから今日も家バーべやるわ










今日も暑い そんな時は爽やかなミントビアで乾杯












溶けちゃったけど一応ソルベ風ガスパチョ 今日は野菜ジュースで作った これ食べると食欲モリモリになるわ!












海老とマッシュルームのアヒージョ もうなんも言う事ない*\(^o^)/*













では焼肉バーべスタート










ギアラうめぇー











お次はタンドリーチキンと豚トロ












豚トロはパパ特製ネギ塩ダレに豪快に漬ける バカ旨!












我が家一八番のギョウザピザやろうとしたらこんな物売ってたよ モランボンやるね












早速ジャガ娘が作り始めた













イイね(^^)











もうピザマスターじゃ











コンロに置いてしばし待つ











その間にタンドリーチキンの出来上がり










一緒に食べよう 旨い!









お次はイサキのアクアパッツァ








超うめぇぇぇぇぇええええ








ピザも美味しい








デザートはフルーツバス








敷き詰めたマシュマロの上にフルーツ乗せてアルミホイルで蓋をしてコンロに








マシュマロが程よく溶けてきたら出来上がり








超甘いけど暑い日にはデリシャスBuono!ですよ*\(^o^)/*








今日もナイスバーべでした