今日は嫁子達に振る舞う家バーベ パパ頑張るぜ 乾杯スタート
前菜1 ソルベ風ガスパチョ
うまいねーいいねー
お次は
前菜2 カマンベールチーズの丸ごと醤油焼き
これもいいねー ワイン欲しいねー
つぎはメイン1
お取り寄せの豚のあばら肉
タップリスパイスを掛けて焼く
あ デカすぎて乗らない
仕方ないから切る
焼き上がるまで一時間以上
その間に空いたスペースで自作ソースで焼き野菜のバーニャカウダ
肉 焼けてきたわ ガブッ
ブチウマ ひっくり返ったわ リピじゃ
ジャガも気に入ってるわ
つぎメイン2 手羽元のコーラ煮じゃ
これ昔良く作ったわ 作るたび不味かったわ
今回はレシピ通りにキッチリ作った
空いた所でバゲット焼いて
いただきます
最後に焼きバナナでデザートじゃ
マシュマロちゃんも焼く
焼き上がったバナナにシナモンシュガーたっぷりかけていただきます
焼くと甘みが増してバチ美味いわ
美味過ぎてセガレもひっくり返って動かない
ナイスバーベでした ごちじゃ